【5/26】せらワイナリー試飲販売会!
皆さまこんにちは!
こみや酒店です。
何回目の開催になるか忘れてしまいましたが、笑
New release がありましたので再び開催させていただきます。
【提供するワイン】
・山のめざめメルロー 2020
・山のめざめシャルドネ 2021
・百花 ハニーヴィーナス 2023
・ロゼ スパークリング
【開催日時】
5/26(日)13時~18時半を予定
当日は金廣社長をいつも通りお招きさせていただきます。
毎回広島から車で来て下さるので頭が上がりません。。
せらワイナリーでは、世羅町内約30戸の法人・個人農家と契約して、
ぶどうの栽培を行っています。2002年に出来たワイナリー。
世羅町のブドウを特産品にしようと農業政策の一環として始まりました。
標高は450mで夏は35度、冬はマイナス10度にもなる寒暖差の大きい場所。
使用しているブドウは全て世羅町産のものというこだわり。
醸造責任者の橋本さんはまだ28歳という若手。
キレイながらも奥行のしっかりあるワイン造りをしています。
皆さまのお越しをお待ちしております!
こみや酒店です。
何回目の開催になるか忘れてしまいましたが、笑
New release がありましたので再び開催させていただきます。
【提供するワイン】
・山のめざめメルロー 2020
・山のめざめシャルドネ 2021
・百花 ハニーヴィーナス 2023
・ロゼ スパークリング
【開催日時】
5/26(日)13時~18時半を予定
当日は金廣社長をいつも通りお招きさせていただきます。
毎回広島から車で来て下さるので頭が上がりません。。
せらワイナリーでは、世羅町内約30戸の法人・個人農家と契約して、
ぶどうの栽培を行っています。2002年に出来たワイナリー。
世羅町のブドウを特産品にしようと農業政策の一環として始まりました。
標高は450mで夏は35度、冬はマイナス10度にもなる寒暖差の大きい場所。
使用しているブドウは全て世羅町産のものというこだわり。
醸造責任者の橋本さんはまだ28歳という若手。
キレイながらも奥行のしっかりあるワイン造りをしています。
皆さまのお越しをお待ちしております!